日頃の食欲をぶちまけろ! 〜暴食日記〜
今月もやってまいりました。
暴食の二日間!!
まずはチキン南蛮!!
宮川というお店の白い唐揚げはかなりの人気です。
今回は独特の白い唐揚げにタルタルをかけて・・・。
いつもなら愚か飯と言い聞かせて我慢していますが、
流石に解放された中だと我慢できないっす。
今日は食べてしまう日。
— ガゼル (@gazellepunch43) May 21, 2018
カラダのことを考えると愚か飯かも知れない。でも今日は愚かでいいや!
チキン南蛮食べてしまえ!!!!#宮川 #白いからあげ pic.twitter.com/y4hcRKq1LU
次は四川辣醤麺にベーコンエッグバーガー!
四川辣醤麺はいまむさんに教えていただいた亀戸のラーメン屋さん
519の自慢の一杯です。
またJ.S.BURGERS CAFEはセレクトショップのジャーナルスタンダードが手がける
カフェでなんですよね!
おしゃれ空間の中で最高のバーガーに食らいつく!!
昨日はいまむさんに教えていただいたラーメン屋さん519へ!さらには今日の昼はJ.S.BURGERS CAFEボリュームバーガー!食欲が止まらん!!#JSBURGERSCAFE #麺絆や519 pic.twitter.com/NxTgNlnMr4
— ガゼル (@gazellepunch43) May 22, 2018
そして最後は牛カツのもとむら。
ここの牛カツはあげてある肉をさらに焼いて食べるんです。
なんでそんなことするの?
と思った方は騙されたと思って行ってみて下さい。
かつはレアに仕上げられているからこそ、
少し焼き目をつけることでより旨味が溢れるんです。
そしてあげられているからこそサクッと感も残っている。
この口の中の感覚がたまらない。
そして極め付けは山わさびソース。
このソースにはまってしまったら他のたれでは食べたいと思えません。
今回の暴食最後を飾るのは牛カツもとむら。山わさびソースが絶品のお店!
— ガゼル (@gazellepunch43) May 22, 2018
牛カツなのに焼いて食べる?この謎を特にはお店に行くしかない!そしてそのうまさを体感するしかない!#牛カツ #もとむら pic.twitter.com/rOqts75uWj
また暴食の際には美味しいお店を紹介させていただきます。